您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

李德伟主持召开全县经济运行分析座谈会

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2023-11-28 09:27:52

    11月27日,县委副书记、县长李德伟主持召开全县经济运行分析座谈会,分析研判当前经济运行情况,并对下一步重点工作进行安排部署。县领导殷俊、许建平、丁荣威、朱海英、吴粟芸参加会议。

座谈会上,各相关单位负责人就各责任指标情况、存在问题以及下一步工作打算进行了汇报交流,与会县领导就分管工作提出意见建议。

李德伟指出,各部门要认清形势、直面问题、补短强弱,拿出硬措施,铆足干劲拼经济、促发展,以更加有力有效地推进各项工作。要综合分析研判,结合会昌发展实际,加强各项指标分析调度,摸清底数、深挖潜力,切实做到应收尽收、应统尽统、颗粒归仓。相关部门要依法加强税收征管,杜绝“跑冒滴漏”,不断撬动各方面资金,全力做好保运转、保民生、保重点项目建设和保增资等工作,正确处理好减税与增收的关系,为经济发展积蓄力量。要加强组织领导,形成强大工作合力,相关部门要密切协调配合,坚定信心决心,咬定目标不放松、凝心聚力抓落实,相关县领导要亲自研究、亲自调度,坚持对标对表,细化落实举措,确保完成各项目标任务。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭