您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

潘金城现场调度戏剧小镇项目建设工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2023-11-22 09:56:53

11月21日下午,县委书记潘金城来到戏剧小镇,现场调度小镇建设和戏剧季开幕工作。县领导周文孝、卢杜林、王春华、彭麟陪同调研。

戏剧小镇项目现场,工人们正如火如荼地开展施工作业,各项工程高标准高质量有序推进。潘金城走进项目建设现场,与相关负责人交流交谈,实地查看建设进度、设备安装进展,并就戏剧小镇项目建设和戏剧季开幕等工作进行了调度安排。

潘金城强调,戏剧季开幕在即,各相关部门要进一步统一思想、强化认识,紧紧围绕“精彩亮相、精美呈现、一炮打响”目标,全力以赴打好戏剧小镇暨戏剧季开幕攻坚战。要严格把握时间节点,坚持目标导向,聚焦小镇项目推进中存在的难点,强化要素保障,积极协调解决,在确保工程质量和施工安全的前提下,抢工期、保进度,确保戏剧小镇如期建成。要进一步完善戏剧季活动方案及流程,精心组织、精益求精,全方位做好业态植入、环境整治、安保维稳、后勤接待、氛围营造等工作,竭力呈现一场精彩大气的视觉盛宴。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭