您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

潘金城调度戏剧小镇环境整治和戏剧季接待工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2023-11-20 16:57:28

    11月18日至19日,县委书记潘金城深入一线调研戏剧小镇环境整治和戏剧季接待工作,县领导王春华、彭麟、文彬陪同调研。

潘金城先后到铜锣湾小区门口路段、步云桥、惠诚路与湘贡路交汇处、岚山路三江步行桥桥头、水西出入口、县城南出入口等地,实地查看环境整治推进情况,听取有关负责人汇报近期工作进展和工作规划。

潘金城要求,各有关部门要倒排工期、挂图作战,从严把关、加快推进,要相互配合、通力协作,以强烈的责任感和紧迫感,确保环境整治工作落到实处、取得实效,为会昌戏剧小镇开业暨戏剧季活动前期准备营造整洁有序的市容环境。

在国际酒店、威尼斯酒店、银座风尚宾馆、如梦之家艺术酒店、维也纳酒店、7天酒店、青年酒店等地,潘金城实地察看了酒店的建设及改造进度,对酒店运营、接待服务保障等情况逐一了解,对存在的问题现场分析研判,督促相关负责人员限期整改,并提出具体要求。

潘金城强调,做好接待酒店服务保障工作是办好戏剧季的重要一环,相关单位、各酒店要提高思想认识,坚持问题导向,把工作责任细化到每个节点、每个环节,认真查漏补缺,优化完善细节,力求服务保障工作抓实抓细抓到位。部分在建酒店要确保按时完成建设进度,把好建设的质量关、进度关、安全关。要做好服务人员全方位培训工作,以一流的服务、一流的形象,让每位宾客感受到会昌浓郁的文化底蕴、良好的行业风貌和好客的人文情怀。各宾馆酒店要以“戏剧季”为契机,进一步坚定信心,落实企业主体责任,在软硬件建设方面狠下功夫,提供优质服务水平。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭