您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

县政协主席周文孝、县政府副县长朱海英到西江镇开展“凝心聚力代言、助力乡村振兴”活动

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2024-06-21 16:27:28

620日上午,县政协主席周文孝、县政府副县长朱海英到西江镇人大代表联络工作站开展凝心聚力代言、助力乡村振兴活动,面对面听取基层人大代表和选民心声,认真倾听选民提出的问题和意见建议。

活动中,各位基层代表结合自身工作,围绕乡村振兴、产业发展、基础设施建设、教育医疗保障等群众关心关注的热点问题,开展了热烈讨论,积极畅所欲言、建言献策。两位县领导一边认真倾听代表发言,一边仔细记录大家的意见和建议,并对具体问题一一作出回应,对大家提出的相关意见和建议表示感谢。

周文孝强调,人大代表来自人民,必须植根人民,要坚定不移践行群众路线,坚持把群众满意、群众高兴作为工作的落脚点和出发点。要发挥好乡镇基层人大代表联络工作站议事平台作用,聚焦产业发展、民生保障、社会治理等重点难点工作,通过代表联络站,收集好反映好社情民意,积极主动回应群众关切,用心用情用力为群众解决好“急难愁盼”问题,不断提升群众的获得感和幸福感。

活动结束后,周文孝、朱海英还深入西坑村西坑水库现场调度指导防汛和饮用水源地保护工作,并对西江近期防汛工作提出了相关工作要求。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭