您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

公益之心·人间至暖——由会昌县残联主办的“小镇夏夜公益音乐会”温暖上演

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-07-12 16:25:37

为了打造全社会关心、关爱残疾人的良好氛围,营造扶残助残的社会风尚,2021年7月10日下午19:00,由会昌县残疾人联合会主办,和君教育小镇承办,北京梦想旋律音乐教育、义工协会协办的“小镇夏夜公益音乐会”在和君小镇报告厅隆重举行。会昌县委常委、组织部部长刘春香,县残联理事长钟爱民,白鹅乡党委书记吴紫萍,和君教育小镇董事长王秋麟出席此次盛宴。

本场音乐会采取线下展演和线上直播的形式进行,邀请北京钢琴少年4人组合为大家献上一场艺术视听盛宴,公益音乐会以爱的音符为纽带,让社会更关注残疾人群体,呼吁大家积极投身公益事业。

音乐会特别设置线上和现场爱心募捐环节,受益方为会昌县白鹅乡8名残疾儿童,音乐会所筹善款全部捐赠给会昌县白鹅乡的残疾儿童,关爱和帮助残疾儿童身心健康成长,帮助他们早日康复,立足于社会。

会昌县残联理事长钟爱民在音乐会上致辞,理事长钟爱民表示:“我代表会昌县残联,向广大关心残疾人、支持残疾人事业的社会各界人士致以亲切的问候,感谢你们伸出博爱之手,让我们会昌县白鹅乡的残疾儿童感受到了社会的关怀与真爱!在中国共产党成立一百周年的特殊之年,此次小镇夏夜公益音乐会的举办意义重大,它不仅体现出社会各界人士对残疾人的关怀,更深刻践行着我们学史力行,‘为群众办实事’的理念,坚持从最困难群体入手,切实解决残疾人困难事、烦心事。它不仅发扬了中华民族“一方有难,八方支援”团结互助的传统美德,更彰显了中华儿女“人道博爱”的奉献精神。”

此次“小镇夏夜公益音乐会”,宣传和营造了扶残助残的社会风尚和美德,传递了团结互助的正能量,让会昌县白鹅乡残疾儿童感受到社会的温暖和关爱。

最后,愿每个生命都能向阳而生、健康成长,让我们一起携手关爱残疾人群体,共筑美好世界!

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭