您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

省公安厅教育训练处处长郭春明深入会昌公安调研

来源:县公安局 访问量: 发布日期:2021-07-19 17:00:39

7月7日,江西省公安厅教育训练处处长郭春明一行来到会昌县公安局,视察了该局人民警察训练基地、民警心理健康服务中心等场所,并就教育训练工作进行调研。赣州市公安局党委委员、政治部主任周伟,赣州市公安局教育训练处处长、市人民警察学校校长肖桂西陪同调研。

在位于珠兰乡的会昌县人民警察训练基地,郭春明一行顶着烈日来到训练场、射击场,详细了解了该基地的选址、建设及功能设置情况,并询问了射击场地的使用情况。

结束在人民警察训练基地的调研,郭春明一行又来到会昌县公安局调研。在该局11楼心理健康服务中心,郭春明一行视察了服务中心的团体辅导区、休闲阅读区、彩虹乐园和音乐放松室,听取了中心工作人员就该中心建设等情况介绍,并询问了中心心理咨询人员配备、功能区域使用等情况。

座谈会上,郭春明对会昌县公安局高度重视队伍的教育训练,严格按照上级部署,开创性地进行民警队伍教育、心理辅导基础设施建设,科学全面开展教育训练工作给予了高度评价。他勉励教育训练部门全体民警,要科学分析、深入调查研究,找到并破除制约工作的“瓶颈”,加大对教育训练的改革和创新,顺势而上、积极作为,实现教育训练工作大跨越。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭