您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

刘俊英在湘江明珠小区检查疫苗接种和疫情防控工作

来源:县退役军人局 访问量: 发布日期:2021-09-13 08:28:26
9月10日,县人大常委会副主任提名人选刘俊英在县退役军人事务局结对共建社区湘江明珠小区检查指导疫情防控工作,局长兰福长陪同。

图片

图片
在湘江明珠小区,刘俊英查看了小区进出口疫情防控设置,小区疫情防控工作台账。在小区物业管理处,她叮嘱工作人员,一定要扎实做好疫情防控工作,把住小区进出口疫情防控的关口,对往来人员做好信息登记、体温测量、三码联查等。

图片

随后,刘俊英走访了湘江明珠小区业主,入户进行了疫苗接种知识的宣传和接种动员。她充分肯定了县退役军人事务局所做工作,并表示,疫苗接种是百姓的生命安全屏障,关系百姓的生命健康,疫苗接种应做到不漏一户、不漏一人。作为结对社区共建单位,县退役军人事务局要把小区疫苗接种工作做实,做到台账清、人员清、数目清。下一步,要持续用劲,做好两手工作,一手抓好小区居民的疫苗接种,做到应接尽接;一手做好疫情防控,把住疫情防控防线、做到联控联防。
湘江明珠小区检查结束,刘俊英赶赴御花园小区进行检查。(赖地长生)

图片

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭