您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

城市社区西北街老旧小区防盗窗凸改平工作攻坚月布置会召开

来源:县城市社区管委会 访问量: 发布日期:2021-10-13 16:58:28

    为改善城市市容市貌,消除老旧小区公共安全隐患。10月9日上午,城市社区组织召开南街片区老旧小区防盗窗凸改平工作攻坚月布置会,在家班子成员、全体机关干部、各社区抽调干部、施工方人员、监理方人员、居民群众代表等共计100余人参加。

会上,西北街社区片长钟圣详细解读了《西北街老旧小区防盗窗凸改平工作攻坚月实施方案》,讲解老旧小区防盗窗凸改平工作过程中存在的的疑难问题和下一步工作推进措施。

最后,党工委书记刘剑英强调:一是要统一思想认识,提高政治站位。大家要从国家政策、解决民生实事、打造新时代风景独好山水人文旅游县城等方面,深刻认识到老旧小区改造的重大意义及改造能够带来的好处与改变,破解老旧小区功能设施不齐全、环境脏乱差、出行难等问题,切实解决群众“急难愁盼”事情;二是要精心高效组织,明确工作任务。要明确责任分工、具体任务、时间节点、改造标准、资质要求、服务要求,高质量完成改造,使居民的获得感、幸福感和安全感显著增强;三是要保证工作纪律,狠抓工作落实。优良的工作作风是保质保量完成任务的重要保证,要倒排工期,做到每日一上报,每周一通报、一调度,及时解决凸改平工作中存在的困难,确保按时完成工作任务。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭