您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

县退役军人事务局召开2020年度转业士官岗前锻炼一周年交流座谈会

来源:县退役军人局 访问量: 发布日期:2021-10-08 18:34:24

10月8日上午,县退役军人事务局召开2020年度转业士官岗前锻炼一周年交流座谈会。县退役军人事务局党组书记、局长兰福长,移交安置相关负责同志及18名2020年度转业士官参加座谈。

图片

座谈会上,18名转业士官对自己的基本情况进行介绍,分别对自己一年来的岗前锻炼工作进行了总结,并表示在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累的精神,努力做好本职工作。

兰福长对转业士官圆满完成岗前锻炼工作表示祝贺,同时对他们提出殷切希望:一是要珍惜荣誉,牢记中国人民军队的光荣使命,在今后工作中继续发扬“退役不褪志,退伍不褪色”的精神;二是要听从指挥,严格遵守组织纪律,服从组织安排,树立良好的退役军人形象;三是要坚持学习,尽管已经转业到地方岗前锻炼一年时间,已经基本适应了地方发展,仍要保持一颗学习、积极向上的心,争取在新的工作岗位上干出新业绩,为“独好会昌”建设贡献退役军人力量。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭