您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

县应急管理局开展“八一”建军节座谈会

来源:县应急管理局 访问量: 发布日期:2022-08-01 17:33:44

县应急管理局开展“八一”建军节座谈会

    730日下午,在建军95周年来临之际,应急管理局组织召开“八一”建军节座谈会。局党委书记、局长陈洪志,局党委委员、防灾减灾中心主任许水长,局党委委员、武装部长蔡亮红和全局退役军人欢聚一堂,喜庆建军佳节。

    座谈会上,局党委书记、局长陈洪志首先向全局44名退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,充分肯定大家在应急管理工作岗位上发扬了部队“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统和作风,在各自岗位上发挥积极带头作用,为推动会昌应急管理事业的发展做出独特的贡献表示感谢。

   随后,大家积极踊跃发言,回顾军旅生涯,重温峥嵘岁月,结合本职工作谈体会,话感悟。情真意切、感人肺腑,同时也体现出退役军人“听党话、感党恩、跟党走”的爱党爱国爱人民的情怀。


    最后,陈洪志要求全局退役军人在各自的岗位上,敢于担当、攻坚克难,奋力推进全县应急管理事业发展。一要不忘初心,永葆军人本色。保持和发扬部队优良传统,做好应急管理的工作。二要斗志昂扬,攻坚克难显身手。保持高昂的斗志,高标准完成森林火灾扑救、抗洪抢险救灾、事故灾难处置、雨雪冰灾应对等急难险重任务,当好党和人民的“守夜人”。三要赴汤蹈火,永远听党话跟党走。牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、纪律严明”的训词精神。切实推动应急管理事业再上新台阶,为打造三地一城”,建设独好会昌提供坚实的安全保障。




附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭