您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

西江派出所:送迷路老人回家

来源:县公安局 访问量: 发布日期:2023-11-10 10:20:57

近日,西江派出所成功救助一迷路老人,并开车将老人安全送回其家人身边,家属对民警表达了衷心的感谢。

2023年10月19日,西江派出所民警接到报警人称:一老人晚上在其家门口不知所措,找不到回家的方向。民警到达现场后,询问老人家的一些基本情况,老人无法做出准确回答,情绪同时有些激动。民警耐心与老人交流,最终问出老人名字,并及时通知其村委会联系家属,考虑到其家属没有交通工具,民警用警车将老人安全送回家中。家属对民警表达了衷心的感谢,称老人于下午外出后到晚上一直没回来,家属万分焦急,但因为没有交通工具寻找范围实在有限,幸好民警将老人带回,没有发生更严重的后果。

下一步,西江派出所将做好每一件事关民生的小事,急群众之所急,解群众之所忧,以实际行动践行人民警察全心全意为人民服务的宗旨。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭