您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

【就业典型】西江乡村振兴产业基地托起“幸福梦”

来源:县乡村振兴局 访问量: 发布日期:2024-02-05 09:18:02

在这里上班挺好的,一个月能拿到6000多元工资,不像外面每天加班到很晚,离家又近,方便照顾小孩老人。在乡村振兴产业基地聚荣科技发展有限公司(特步),员工王冬梅和往常一样,操作着机器,忙着压制鞋模,脸上露出幸福的笑容。


图片

聚荣科技发展有限公司(特步)位于会昌县西江镇乡村振兴产业基地,年产量230多万双鞋面,目前有260多名像王冬梅这样的周边村民在公司上班。我们在基地二期预定了4万平方米的厂房,将增加8条生产线,投产后可实现年产量600万双以上,税收1000万元以上。公司总经理胡连发介绍。

打工不用去远方,家乡就是好地方。近年来,西江镇始终坚持把工业振兴放在突出位置,全力以赴抓招商、优环境、提服务,让企业进得来、留得住、能发展。通过在各村(居)委会设立招聘网点,采取“点对点”“一对一”线上线下送岗位等模式,多措并举“稳就业、保民生、促发展”,为西江镇村民务工就业提供便捷服务,解决企业和村民的供需矛盾,以工业振兴反哺村民就业,助力乡村振兴。

来源:西江镇西江月

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭