您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

会昌县开展业务培训提升国企财务数据质量

来源:县财政局 访问量: 发布日期:2024-06-12 16:57:44

近日,为全面提升国有企业财务数据质量,加强县属国企的管理能力和决策能力,会昌县财政局(国资办)组织县属国有企业相关领导及财务人员开展财务知识培训和业务交流。

此次培训聘请专业人员从全、准、深、快四个方面就国有企业财务报表及账务处理等进行一一深度剖析,强调财务信息在企业日常管理中的重要性,以及对于业绩评价的有效支持和对经营决策的方向性作用。

培训为全面提升县级国有企业财务人员工作技能和综合素质奠定了基础,以期全方位改善财务报表质量,有效提升内部财务管理水平和风险防控意识。后期就培训内容及日常财务处理过程中的难点进行了答疑,与会人员开展热烈的座谈讨论。

参会人员方俊同志表示,此次培训内容丰富、实用性强,受益匪浅,并将积极运用所学知识提升自己的工作水平和能力,更好地为企业的发展贡献力量,也期待政府及国资管理部门能多举办类似培训活动,不断拓展知识领域,提升国有企业财务信息质量,为我县国有企业发展壮大保驾护航。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭