您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

筠门岭镇环境整治工作简报

来源:筠门岭镇 访问量: 发布日期:2020-12-22 12:35:00

近期,筠门岭镇积极响应县委、县政府的号召,广泛宣传,全民动员,在全镇范围内迅速掀起了城乡环境卫生整治的高潮。

为扎实推进圩镇环境整治工作,进一步创建筠门岭镇圩镇良好的生活和经营环境,该镇通过对圩镇沿线商户发放环境整治倡议书,引导住户、商户不乱堆乱放,统一实行门前卫生三包责任制。

与此同时,该镇强化保洁员队伍的日常工作效率管理,定期定时对路面垃圾、街道两边杂草、水沟淤泥等进行了清扫,全面清除街道两边乱涂、乱画、乱贴的广告。

镇综合执法大队对圩镇停车及商户经营秩序、主要道路沿线卫生进行全面清理整治并实施常态化监管,整治活动得到了大部分商户、门店老板的积极配合支持,圩镇环境整治取得初步成效。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭