您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

【高排乡】荣立三等功,喜报至家中

来源:高排乡 访问量: 发布日期:2021-01-04 09:38:36

12月30日上午,南田村现役军人钟红军的家中异常热闹,敲锣打鼓、乡邻齐聚。原来是他在部队服役期间表现优秀,于今年在部队荣立三等功。

县退役军人事务局副局长饶秋雨同志带队连同乡武装部长钟起翔同志、驻村领导乡纪委书记王显高同志、南田村干部一同给荣立三等功的现役军人钟红军的家属送上喜报。

饶秋雨在现场与钟红军家属亲切交流,感谢他们能舍小家顾大家,为部队输送了优秀人才,为部队建设做出了突出贡献,也为家乡人民争了光添了彩,同时还详细询问了家属的生活情况并让他们照顾好家庭,让钟红军能在部队安心服役,保家卫国,再立新功。并亲手将立功喜报和奖励金交到钟红军父母和妻子手中。

当钟红军的父母和妻子接过这份承载着荣誉的喜报时,脸上露出了欣慰和感动的微笑,对儿子这次在部队荣立三等功,作为父母感到骄傲,表示一定会嘱咐儿子脚踏实地、努力奋斗,争取再创佳绩。钟红军妻子表示,自己也会做个合格的军嫂,照顾好公婆,让丈夫安心在部队。

近年来,高排乡向部队输送了大批优秀青年,涌现出钟红军等一批立功受奖人员、优秀官兵和刘绍军等优秀的退役军人。送喜报到家,是大力弘扬“拥政爱民、拥军优属”的光荣传统,体现对军人的关怀、对军属的慰问,营造“一人当兵,全家光荣”良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭