您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

“迎新春,贺新年”西江联合多方举办“迎新年”诗歌朗诵比赛

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-01 09:06:18

2020年全国人民风雨同行华夏情,众志成城中华魂,谱写了一曲曲感人至深的赞歌,在华夏的历史上留下了浓墨重彩的一笔。在2021新年来临之际,同时也是建党100周年。1月27日晚,在镇政府的牵头组织下,西江镇团委联合西江镇工会、妇联举办了一场“迎新年”的诗歌朗诵活动。

全镇共筛选出西江中心小学教师代表队、西江中心幼儿园代表队、基金会幼儿园代表队、石门初中以及镇机关代表等14支队伍参加比赛,尽管天气寒冷,但大家热情高涨,用似火的激情向祖国表达美好祝愿,同时传达着对新年的祝福,赛中选手表现颇佳,赢得观众连连鼓掌。

本次比赛由刘中国镇长、吴文娟主席等9位领导担任评委,设立了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭