您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

庄埠乡积极开展交通安全宣传活动

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-18 10:37:17

为进一步提升广大群众的道路交通安全意识,有效预防和减少农村道路交通事故的发生,营造良好的春节期间道路交通环境,近日,庄埠乡联合乡派出所多措并举开展交通安全宣传活动。

活动针对春节临近,婚丧嫁娶增多的实际情况,通过悬挂横幅、印发《农村婚丧嫁娶交通安全提醒书》等形式,引导群众疫情防控优先,“红事缓办、白事简办”。同时,向群众普及交通安全知识、日常出行常识,增强群众文明出行意识和自我保护能力,严格遵守交通法规,自觉抵制交通陋习,拒绝乘坐超员超载、报废车及农用车、低速载货汽车、三轮车及电瓶车等违法车辆出行,引导群众“知危险、会避险”,自觉养成良好的出行习惯。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭