您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

新春佳节将至,县委常委王双喜同志深入高排走访慰问

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-19 17:08:20

在2021年新春佳节来临之际,2月7日,会昌县委常委王双喜同志深入我乡各村走访慰问老党员和困难党员、村(社区)老骨干,为他们送上慰问金和慰问品,带去新春美好祝福以及党和政府的温暖关怀。乡党委书记何青松、乡党委副书记兼乡长赖峰、乡党委组宣委员郭志辉陪同。

王常委先后到陈锋联、钟家连、汪昌发、钟益涛、陈贱贵家中进行慰问,关切问候他们的身体情况和生活状况,感谢他们支持党的工作,为党和政府工作做出的积极贡献,并提前祝福他们新春快乐,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

最后,王常委强调,乡党委要继续做好深入走访慰问工作,积极主动、认真细致做好服务保障工作,全力把党和政府关怀落到实处,做到问冷暖、听民生,解决他们最关切的民生问题。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭