您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

相约春天,与绿同行——晓龙乡开展2021年“迎春”登山植树活动

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-02-23 10:00:35

大地回春,万物复苏,新的一年新的征程,为倡导“健康、自然”的生活态度,激发“拼搏、进取”的团队精神。2月18日,也是牛年的第一个工作日,晓龙乡全体机关干部、村(居)支部书记和乡属单位负责人相约在天门嶂景区,开展2021年“迎春”登山植树活动,此次活动由晓龙乡工会、妇联、团委联合组织。

上午9点半,全体干部职工齐聚天门嶂广场,随着发令员一声令下,大家你追我赶,奋力争先。尽管登山途中大家累的气喘吁吁,但是依然挡不住内心的热情,毫不畏惧穿行于山线绿道中,冲破身体极限,坚持到终点,展现了不畏艰难,积极向上的精神风貌。

回到天门嶂广场,大家最期待的植树环节开始啦,个个都撸起袖子加油干,一起搬树苗、培土、浇水,大家齐心合力,怀着饱满的热情感受春季种植的乐趣,共同参与到保护生态环境的行动当中,为景区增添新绿,共植希望。

保护环境,人人有责,让我们用实际行动来证明,通过大家的齐心协力,本次登山植树活动圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭