您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

麻州镇有序开展新冠灭活疫苗接种工作

来源:麻州镇 访问量: 发布日期:2021-04-02 10:09:58

为建立全人群免疫屏障,有效保障人民群众生命健康安全,根据省市县新冠肺炎疫情防控工作要求和部署,麻州镇迅速行动、精细组织,于3月25日起,在全镇范围内全面启动新冠疫苗全民免费接种工作。

在麻州镇卫生院的新冠疫苗接种点,工作人员正在有序接种新冠疫苗。全镇村两委、人员密集场所从业人员等接种对象在工作人员的指引下经过扫码、登记、测量体温无异常后进入接种区,医务人员严格按照新冠疫苗接种流程和技术规范,询问健康状况,登记个人信息,签订《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》后,即对群众进行疫苗接种。

下一步,麻州镇政府将进一步加强组织领导,加快建立全人群免疫屏障的步伐,全力推进新冠疫苗接种宣传、组织工作,确保符合条件的群众都能实现“应接尽接”,从而构建起免疫屏障,阻断新冠病毒的传播,保障群众生命安全。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭