您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

周田镇召开第37个教师节表彰大会

来源:周田镇 访问量: 发布日期:2021-09-09 10:08:17

    又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝。9月8日,周田镇召开第37个教师节表彰大会,通报表扬一年来全镇教育教学中取得优异成绩的“优秀教育工作者”“优秀班主任”、“师德标兵“优秀教师”共42人,并为全镇广大教师、教育工作者送上节日的祝福。全体镇领导、25个村(居)支部书记、镇属(驻镇)单位负责人、受表彰的教师、周田中学、中心小学、中心幼儿园全体班子成员等100余人参加了表彰大会,表彰大会由镇长提名人选吴文娟同志主持。

会上,吴文娟同志宣读表彰决定,各领导对受表彰的优秀教师进行颁奖。

优秀教育工作者代表周田中心幼儿园王清有老师进行发言

优秀班主任代表周田中心小学谢雨欣老师进行发言

优秀教师代表周田中学曾凤英老师进行发言

    最后,镇党委书记陈英生同志代表党委、政府对受表彰的全体优秀教师表达最热烈的祝贺,并表示周田教育事业的发展离不开你们的付出,你们所获得的荣誉实至名归!再次也提前祝全体教师节日快乐,你们都是周田镇教育事业发展的中坚力量,愿你们桃李天下、德艺双丰!他指出,过去一年,周田镇教育事业取得丰硕成果,教育水平稳步提升,位居全县中上水平。这都取决于我们学校校长、园长的以上率下,取决于我们学校领导的示范引领,取决于我们在座优秀教师的榜样带动。同时对全镇的教育工作提四点意见:一是我们将继续加大教育投入力度,积极推动乡镇五年计划项目实施,完善学校基础设施建设,提升师生生活运动质量。二是学校要更加重视校风、学风、教风建设,“崇文”周田建设为引领,培育“立志高远、崇文尚学、育才为先”的师生风貌。三是各村(居)要利用教师节这个契机,营造好尊师重教的氛围,积极组织好走访慰问等相关活动。四是教育工作者要忠诚党的教育事业,牢固树立为教育事业献身的精神,立志成为一流名师,把周田的教育事业再推上一个新台阶。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭