您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

珠兰乡掀起学习贯彻县第十四次党代会会议精神高潮

来源:珠兰乡 访问量: 发布日期:2021-09-05 15:28:40

近日,珠兰乡召开传达学习中共会昌县第十四次代表大会会议精神专题会。机关全体干部、各村(居)党支部书记参加了会议。

会上,乡党委委员、组织委员刘璐传达了县第十四次党代会会议精神,详细通报了县第十四次党代会召开情况,重点学习传达了县委书记潘金城代表第十三届县委向大会作的《解放思想担当实干奋勇争先为建设新时代风景独好会昌而努力奋斗》工作报告,和县委书记潘金城在县第十四次党代会闭幕式上的讲话精神。

乡党委书记刘中国指出,一是在学习宣传上下功夫。各村(居)要及时召开专题会议传达县第十四次党代会精神,切实把全乡上下的思想与行动统一到党代会的各项决策部署上来,真正使党代会的决策部署转化为全乡干群的自觉行动。

二是在贯彻落实上下功夫。围绕大会提出的打造“三地一城”,建设“独好会昌”目标任务,结合全乡打造“生态后花园、农业产业园、职教示范园、旅游休闲园”的发展思路,精准培育自身特色,打造会昌示范点。紧紧围绕大会主题,引导乡村干部以不怕困难、苦干实干的拼搏精神,集中精力抓发展,紧张快干抓推进,推动各项工作落地落实,确保大会的各项要求在全乡落地生根、开花结果。

三是在大干当前上下功夫。把学习贯彻县党代会精神与当前实际结合起来,以奋发有为的精神状态,奋勇争先的饱满热情,扎实做好当前各项工作。要坚持不懈地抓好疫情防控和疫苗接种、乡村振兴、环境综合整治等重点工作,为加快建设新时代风景独好会昌不断努力奋斗。

会议强调,全乡党员干部要学习好、领会好、落实好县第十四次党代会精神,要与县委县政府的工作思路保持高度一致,凝心聚力,狠抓落实,向组织和全乡人民交出一份满意的答卷。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭