您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

周田镇:全县乡村振兴(农业农村)工作分片座谈会

来源:周田镇 访问量: 发布日期:2021-09-06 11:08:33


9月2日下午,全县乡村振兴(农业农村)工作分片座谈会在周田镇镇大会议室召开,本次会议由县委副书记赖道德同志主持,县领导丁荣威同志出席会议。

会上,来自县乡村振兴局、农业农村局、林业局、果业局、财政局、麻州镇、周田镇、站塘乡、筠门岭镇、右水乡、洞头乡相关负责同志和业务骨干与会人员首先征求《乡村振兴工作构划》、《乡村振兴工作考核方案》、《乡镇经济发展若干政策措施》的讨论稿意见;然后立足乡村振兴,围绕贯彻党代会精神,就怎样发展产业、怎样抓乡镇环境整治、怎样抓乡镇经济、怎样抓示范点等方面进行激烈讨论,提出具体可行的目标任务和措施办法。

会议指出,农村工作要突出群众的主体作用、农村工作要注重发展产业、农村工作要抓好环境整治;要深刻领会党代会的“三地一城”含义,突出发展特色产业。大家要打开思路,解放思想,解决工作标准不高的问题,解决不主动谋划、不主动对援的问题,要提质提速解决慢节奏的问题,不断促进乡村振兴,切实推动我县高质量发展。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭