您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

西江镇举行商会常务理事会成员单位授牌仪式

来源:西江镇 访问量: 发布日期:2023-11-07 09:00:20

近日,西江镇举行会昌县西江镇商会常务理事会成员单位授牌仪式。西江镇党委书记何青松出席仪式并讲话,西江镇党委有关负责同志和会昌县西江镇商会常务理事会部分成员参加活动。

图片

在授牌仪式前,何青松与与会的理事会成员进行了交流,对理事会的工作开展提出了希望。何青松指出,商会作为企业与政府之间的桥梁和纽带,肩负着推动经济发展、促进社会和谐的重要使命。商会常务理事会作为商会的领导集体,更应该发挥好自身作用,为商会发展贡献力量。何青松强调,一要坚持党的领导,要以党的二十大精神为指导,要充分认识党毫不动摇地鼓励、支持和引导非公有制经济发展的基本方针,发挥好常务理事会的作用,积极助力非公经济“两个健康”建设;二要加强商会建设,常务理事会成员要带头加强内部管理,进一步统一思想认识,坚持按规章制度运行,广泛吸收新会员,不断壮大商会队伍,尽快成立党组织,为商会的稳健发展提供坚强的组织保证。三要发挥商会作用,充分发挥政府与企业之间的纽带作用,切实为会员企业解难题、谋福利,积极引导会员做到守法经营,诚信经营,鼓励会员企业继续投资西江、建设西江。

随后,何青松为参加活动的常务理事会成员授牌。

图片

    活动结束后,党委有关负责同志走访了部分会员单位,并为常务理事会成员授牌。

图片

图片


附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭