县政府常务会议研究部署政务公开工作

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-12-03 11:18:00

12月2日,县政府县长李德伟主持召开县十八届政府第4次常务会议。县政府领导黄波、唐莹、何琳、殷俊、钟友华、丁荣威、文彬,以及县政府党组成员饶景清出席会议。县人大常委会副主任刘俊英、县政协副主席李辉应邀列席会议。

会议学习了《中华人民共和国宪法》,传达学习了李克强总理在2021年全国大众创业万众创新活动周启动仪式上的讲话和叶建春同志在推进工业高质量发展座谈会上的讲话等精神。传达了任珠峰、胡强同志在我县调研期间讲话精神并研究了我县贯彻落实措施,听取了会昌县2021年政务公开工作等情况汇报。

会议要求,要提升政务公开工作水平,继续查找政府信息公开的薄弱环节,不断拓展政务公开的深度和广度。要继续推进政府信息公开规范化,进一步加大信息公开力度,规范公开基础信息和行政权力运行、财政资金等信息,做到及时、全面、准确地主动公开,增强政府信息发布主动性、权威性和时效性。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
智能问答
手机网站
扫描访问手机网
关闭