您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

江西道仕化学有限公司年产5730吨精细化工中间体项目环境影响评价第二次公示

访问量:

江西道仕化学有限公司年产5730吨精细化工中间体项目环境影响报告书(征求意见稿)》已形成,为征求与该建设项目环境影响有关的意见现根据国家环保法规及《环境影响评价公众参与办法》的要求,向公众进行信息公布。

一、本项目环境影响报告书查阅方式

征求意见稿查询网址:https://pan.baidu.com/s/1DXxC3UQZ0og8GA4GWKylpg

提取码:jw3n

另外纸质版本还可从江西道仕化学有限公司查阅。

二、征求意见的公众范围

项目位于江西省赣州市会昌县工业园区九二氟盐化工产业基地,征求意见的范围为项目周边居民、社会团体等。

三、公众意见的网络链接

公众意见表的网络链接为:

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过电话、信函、电子邮件或者与建设单位现场沟通方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

五、公众提出意见的起止时间

凡对本项目建设有意见和建议的个人或单位可在公示10个工作日内将意见或建议反馈至企业。

六、建设单位联系方式

建设单位:江西道仕化学有限公司

单位地址:江西省赣州市会昌县工业园区九二氟盐化工产业基地

联系人:王雄伟

联系电话:18874862766

江西道仕化学有限公司

2021