您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

会昌中等专业学校2022年秋学期编外临聘教师招聘公告

访问量:

为进一步加强教师队伍建设,满足学校发展需要,会昌中等专业学校2022年秋学期公开招聘编外临聘教师及军事教官39人。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公平、公正、公开、择优聘用的原则实施招聘工作。

二、招聘岗位和条件

39人。其中,电子商务4人、电子电工1人、声乐4人、化学工艺2人、计算机软件4人、网络技术2人、数控4人、数学3人、军事教官1人、体育2人、无人机2人、舞蹈2人、幼儿保育5人、历史2人、英语1人。

2.招聘条件(具体见附件)

三、招聘程序

报名

①报名时间:公告之日起—2022年8月15日

②报名方式:采用网络报名,电话咨询。

咨询电话:18257851660(吴老师)

18270001050(朱老师)

③报名所需材料:个人简历、身份证、技术等级证、毕业证及学位证、资格证等原件电子扫描件。各证件可扫描或拍照片插入到同一个Word文档中上传。暂未取得毕业证、报到证的2023届高校毕业生,应持由毕业高校开具的统一格式的学历、专业证明原件或学信网学籍报告。应聘人员必须对其所提供的材料的真实性负责,不得弄虚作假。

网络报名二维码

报名材料提交码

面试

面试时间:2022818日。

②面试形式:待定(根据疫情情况和报名情况而定,线上或线下)。

数学、幼儿保育、历史、英语岗位教师面试内容为说课;电子商务、电子电工、声乐、化学工艺、计算机软件、网络技术、数控、体育、无人机、舞蹈岗位面试内容为说课(50%)+专业能力测试(50%),军事教官面试内容为面试(30%)+专业能力测试(70%);说课和专业能力测试相关具体事项另行公布。

体检

①根据考试总成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检对象。如末位总成绩相同的,取专业技能测试高分者。

②体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行。体检费用参照公务员录用体检收费标准及体检医院等级收取,费用自理。

③对因体检不合格或本人放弃体检等一切原因造成的缺额,进行递补。

公示和聘用

对体检合格的拟聘人员名单,在会昌中专校内公示7个工作日。公示结果不影响聘用的,签订聘用协议,合同期一年(含试用期1个月),在试用期内,如发生或发现有违纪违规、证件虚假、严重疾病和试用期考核不合格等情况,学校可单方面解除协议。

四、福利待遇

专职教师工资构成:基本工资+班主任津贴+课时津贴+其它类津贴+奖金,综合工资2100-4500元/月,基本工资按月发放。学校免费提供住宿。

持有对应专业高级技工证书的,自己或指导学生参加教育(或人社)部门组织的技能竞赛获得省三等奖以上的(以获奖证书为准),学校将出台相关政策适当提高薪资待遇。

符合条件的可参加上级部门统一组织的面向我校招聘的公办教师岗位。

五、工作要求

若本次招聘聘用人数未达到所设岗位需求数时,后续可组织再次招聘。

有下列情形之一者,取消聘用资格:

伪造、涂改证件、证明,提供不真实、不完整资料或者以其他不正当手段获取应聘资格的;

②体检不合格的;

③自动放弃聘用资格的;

④因违法违纪正在接受审查或有违法犯罪记录的;

⑤近五年内受过党纪政纪处分的;

⑥法律、法规及其它规定不符合聘用条件的。

招聘公告相关事项由会昌中等专业学校教师招聘工作领导小组负责解释。

六、附件

附件:会昌中专2022年秋学期公开招聘机动编教师岗位需求表

请扫码查看岗位需求

会昌中等专业学校教师招聘

工作领导小组

2022年8月8日

附件: