您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 公示公告

会昌县人民政府关于《江西会昌氟盐化工产业基地四至范围》的公示

访问量:


根据《关于做好全省化工园区(第一批)四至范围审核认定工作的通知》(赣自然资函﹝2022﹞66号)文件有关规定,会昌县工业园区管委会开展了江西会昌氟盐化工产业基地四至范围勘测定界工作,并编制了《江西会昌氟盐化工产业基地四至范围土地勘测定界技术报告书》。

现对江西会昌氟盐化工产业基地四至范围进行公示,拟确定江西会昌氟盐化工产业基地为合规化工园区。江西会昌氟盐化工产业基地四至范围为:东至经二路,南至纬五路,西至经五路,北至纬二路。范围总面积340.03公顷(约5100.45亩)。

公示时间为15天(2022年81-2022年815日),公示期内,任何单位和个人如有异议,可通过来信、来电、来访的形式,向我单位反映。个人反映请署真实姓名;单位反映请加盖公章。

联系人:李东明

地址:江西会昌工业园区管委会

联系电话:18166051228

邮箱:hcx92jdb@163.com

附件:附件1.江西会昌氟盐化工产业基地四至范围土地勘测定界技术报告书

附件2. 江西会昌氟盐化工产业基地四至范围套合影像图

                  会昌县人民政府

                   2022年81

附件: