关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 管理公开 > 公示公告

会昌县融汇文化传媒有限公司公开招聘工作人员公告

访问量:

会昌县融汇文化传媒有限公司于2019年8月5日成立,公司由县国资办出资,县融媒体中心管理运营、独立核算、自收自支、自负盈亏的综合性文化传媒公司。公司主营多媒体广告、新媒体包装运营、宣传片、专题片拍摄制作、广告牌设计与制作、喷绘写真、彩色文印、人文景观设计包装、大型文化产业项目策划推广、庆典、会展等;现因公司发展需要,委托兴会人力资源公司面向社会公开招聘工作人员两名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

报考人员需要具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导和社会主义制度;具有良好政治素质和道德品行;具有适应岗位要求的身体条件;具有履行岗位职责相适应的专业或技能条件;并且符合公开招聘职位所需要的其他条件。

下列人员不具备报名资格:

1.曾受过刑事处罚的;

2.正在接受违法违纪审查、审计尚未终结的;

3.尚未解除党纪政纪处分的;

4.有服务期要求且仍在服务期内的。

二、招聘岗位、人数及具体资格条件

(一)视频制作1名

岗位要求:大专及以上学历,具备较强的语言表达能力、沟通能力及谈判能力;要求为人正直,踏实肯干,吃苦耐劳,抗压能力强。

(二)行政人员1名

岗位要求:大专及以上学历,年龄32岁以内,工作积极热情,细致耐心,服从管理。具备较强的文字表达能力及沟通协调能力,熟悉各类公文写作和档案资料管理工作,能熟练操作电脑和运用办公软件。

三、招聘程序和方法

(一)报名

1.报名时间

2023年1030日至2023年117日止。

2.报名方式

应聘人员将报名登记表(详见附表,请按附表格式填写)、身份证、学历学位证书、学信网学籍证明、岗位要求的相关专业技术职称证或职业(执业)资格证等(以上证件可以扫描或拍照)打包压缩发送至电子邮箱hcxhrlzy@163.com,邮件名、打包压缩文件统一以应聘人员姓名+材料,同时将以上材料纸质版贴好个人照片在报名登记表上,并送到会昌县商会大厦6楼会昌县兴会人力资源股份有限公司。不按要求填写、报送,投递者材料一律不予接收。

(二)招聘方式

请应聘人员保持电话通畅,我公司对资格预审合格者会通过电话通知考试时间和地点。采取面试的方式进行,按面试成绩排名确定拟聘用人员后按程序进行公示,公示时间为3天。面试时间、地点及需携带资料以具体通知为准。

(三)背景调查政审

根据成绩排名确定考察人选,对考察人选进行背景调查(政审)。背景调查(政审)中如发现候选人存在问题或本人自愿放弃的,将取消其录用资格,并视情况按成绩从高到低顺延递补,重新确定候选人。

四、聘用

被录用人员,按公司规定办理入职手续,签订劳动合同,试用期二个月。

(一)应聘人员须确保通讯方式畅通,并随时关注我公司发布的本次招聘工作有关信息。因为应聘人员自身原因造成联系不畅,我公司不承担任何责任。应聘过程中产生的交通费、食宿费等费用由应聘人员自理。

(二)我公司对应聘人员所提交资料信息保密,相关资料恕不退还。

(三)未收到相应通知者,即为未通过或未入围,我公司不另行通知。

(四)联系电话:18479744231,钟经理。

    附件:报名登记表

附件: