申请须知

由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,建议您在正式提交申请之前,先通过本页面右上侧的“信息检索”查询已公开的政府信息。如果没有查询到您所需的政府信息,您再提交政府信息公开申请。

感谢您的支持和配合。

我的办件查询
办件编号 查询码 验证码   
申请信息流程图 申请表下载 在线申请 依申请公开查询 依申请公开统计

对于公开权利人的申请,能够当场答复或者提供政府信息的,当场予以答复或者提供政府信息;不能当场答复或者提供政府信息的,自收到申请之日起20个工作日内根据下列不同情况进行处理:
(一)属于依申请公开范围的,应当制作公开决定书,向公开权利人提供其所需要的政府信息;

(二)属于不予公开范围的,应当制作政府信息不予公开决定书,告知公开权利人;

(三)属于已主动公开的,应当告知公开权利人获取该政府信息的方式和途径;

(四)属于主动公开范围但尚未主动公开的,应当及时向公开权利人提供其所需要政府信息;

(五)申请公开的政府信息不存在的,应当书面告知公开权利人;

(六)申请公开的内容不明确的,应当告知公开权利人更改完善、补充申请。

(七)公开义务人应当建立政府信息公开审核制度,在向公开权利人提供政府信息前,应当依照《中华人民共和国保守国家秘密法》以及其他法律、法规和国家有关规定对拟公开的政府信息进行保密审查。对依申请公开的政府信息不能确定是否可以公开时,应当依照法律、法规和国家有关规定及时报有关主管部门或者保密工作部门确定。

(八)因正当理由不能在规定的期限内作出答复或者提供政府信息的,经单位负责人同意,可以将答复或者提供政府信息的期限适当延长并书面告知申请人,延长期限不得超过20个工作日。公开义务人征求第三方意见所需时间不计算在本条第一款规定的期限内。

请填写您的个人信息:
公民   法人/其他组织
提交对象
姓名 工作单位
证件名称 证件号码
通信地址 邮政编码
手机号码 传真
名称 组织机构代码
营业执照 法人代表
联系人姓名 通信地址
联系人手机号码 传真
    
电子邮箱 是否公开 公开   不公开
申请时间
请填写您的信件信息:
所需信息
内容描述
所需信息
用途描述
是否申请减免费用            
申请。请提供相关证明
提供信息的方式(可多选) 纸面 光盘
电子邮件
获取信息的方式(可多选) 邮寄 电子邮件 传真 自行领取/当场阅读、抄录
若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接收其他方式
验证码   *  请填入右图中的字符:
用户登录
用户名:
密码: 注意大小写问题
验 证 码:
看不清,换一张
  忘记密码
您还没有账号?        
 
          
办件查询:  办件编号 :   查  询  码 :   验  证  码 :