您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

【文武坝镇】无偿献血暖人心,爱心传递助文明

来源: 访问量: 发布日期:2020-12-31 15:29:50

献血是“我为人人,人人为我”的社会公益行为。12月25至27日,文武坝镇组织全体镇村干部和群众开展无偿献血活动,普及无偿献血科学知识,营造良好氛围,树立正确的无偿献血观念。

在活动现场,报名献血的干部和群众早早来到献血活动现场,完成填表登记、采血化验等准备工作后,体检合格的人争先恐后,纷纷卷起衣袖,奉献出自己的一份热血,场面十分感人。

献血队伍中有多年坚持献血的“老将”,也有第一次参与献血的“新兵”,大家的脸上都洋溢着快乐的笑容,切身感受到了爱心奉献带来的温暖与幸福。

一袋袋新鲜血浆

汇聚成一条涌动的爱流

传递出温暖人心的正能量

展现了新时代文武坝镇干部群众

无私奉献的志愿精神

和勇担社会责任的良好形象

此次献血活动共40余人参加,累计献血量约14000毫升。参加此次活动的党员干部纷纷表示,献血是爱心、也是对社会的强烈责任感,能尽自己的微薄之力,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动,以后还将会继续参加献血活动,用自己的实际行动传播正能量,发扬党员干部勇于担当、甘于奉献的精神。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭