您当前所在的位置:
结对共建挂点网格县领导: 深入社区调研指导疫情“防控”工作
发布时间:2020-02-11
来源:信息中心  浏览数:
字体【

2月2日,部分结对共建挂点网格县领导在各社区调研指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,城市社区党工委(管委会)相关班子成员陪同调研。


县长余学明


在西北街社区,他详细听取该社区负责人对外来返乡人员管控、疫情防控宣传,无物业小区人员管理等措施落实情况,并叮嘱社区要强化大局意识、责任意识,把县委、县政府的各项决策部署落实到位。

在月亮湾社区,余学明分别前往中央星城、盛世嘉苑等小区。他指出:现在是疫情防控工作的关键时期,要求小区物业要切实加强对外来人员的出入管理,特别要对小区内来自疫区或与会昌确诊病例有密切接触的重点人群造册登记、分类管理、动态监控,有异常情况要及时报告,做到内防输入,外防输出。

调研期间,余学明还亲切慰问了在社区一线疫情防控的工作人员,要求他们在做好本职工作的同时,切实加强自我防护。

同日,各结对共建社区县领导纷纷来到挂点网格开展现场督察和疫情防控工作。


▲县政协主席刘为民,县人大常委会副主任 、县总工会主席唐晓敏在湘青社区

▲县委常委黄建煌、县政府副县长蒋小英在月亮湾社区

▲县委常委、政法委书记吴惠平,县政府副县长罗水养、县法院院长温雪岩在红旗社区

▲县委常委、常务副县长何国杰,县人大常委会副主任肖鹏程、县政协副主席周小毛在贡江社区

▲县委常委、组织部长刘春香在南外社区

▲县委常委、统战部长施志福在西北街社区

▲县人大常委会副主任华水石、县政协副主席卢邦宁在水东社区

▲县政府副县长、公安局长邱春凡在富东社区

▲县政协副主席李启安在城北社区


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页