您当前所在的位置:
余学明调研调度重点项目工程建设
发布时间:2020-03-26
来源:信息中心  浏览数:
字体【

连日来,县长余学明深入城区,调研调度重点项目工程建设。县领导尧金娣、吴惠平、唐晓敏先后参加。

在独好园建设指挥部召开的调度会上,余学明认真听取了独好园项目建设情况汇报,并与大家共同探讨破解项目进度的瓶颈和难题。他指出,独好园是目前叫响会昌风景独好品牌的最重要和唯一的窗口;又是六大攻坚战的重要项目;也是推进新型城镇化的一个战略之举。大家一定要按照县委、县政府的决策,高度统一思想,增强责任感,全力以赴,加大项目建设力度。

余学明强调,要加快项目推进建设,相关职能部门要紧扣项目建设时间节点,着力做好项目建设区域的征地拆迁、杆线搬迁、污水处理工程、土地挂牌出让等有关工作,为项目建成运营做好全方位的服务;工程建设方要做好施工计划,集中建设人员、机械设备,倒排工期,强化措施,实施好项目建设。要加强项目保障,挂点县领导要实行周调度,单位和部门要协作配合,财政部门要做好资金调配,统筹项目建设。要提前谋划项目运营,以商招商,大力宣传推介会昌,实现经济和社会效益双丰收。

余学明还先后前往第五中学、增坑路、工人文化宫、体育场等地,调研调度项目建设情况,加快推进民生项目建设进展,让市民早日获得民生工程带来的实惠,享受民生工程带来的便利。(胡跃平)


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页