您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

张逸在我县调研

来源:会昌县 访问量: 发布日期:2021-09-18 11:08:37

·

9月14日,市政府副市长张逸在我县调研火车站片区规划建设和城北片区规划建设工作。市自然资源局党组书记、局长邓海鹰一同调研,县领导李德伟、周文孝、王春华陪同。

·

调研中,张逸一行首先来到县城火车站片区进行实地察看,听取火车站建设、高速连接线有关情况介绍,认真对照规划图纸,仔细询问项目规划情况,研究解决实际问题,部署加快推进具体措施。随后,张逸来到城北片区,登上商住楼楼顶,俯瞰城北片区全貌,详细了解了片区综合开发初步规划设计方案,提出指导性意见和建议。

·

张逸强调,要树牢“先规划后建设”的原则,立足发展现状,突出会昌特色,坚持以高水平的规划指导发展、引领发展,坚决避免规划折腾、重复建设、资源浪费问题,进一步优化城市空间布局。要在各片区整体规划的基础上,按照合理布局、分步实施,综合考虑交通体系、城市生态等问题,不断完善区域功能设施,提升城市品位,为全市经济实现高质量发展做出更大贡献。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭