您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 乡镇动态

麻州镇积极组织召开基层党建质量过硬行动流动现场会

来源:麻州镇 访问量: 发布日期:2022-08-08 19:26:52


为进一步推进各村(居)党建三化建设工作,麻州镇于8月5日召开党建质量过硬行动流动现场会。全体镇领导,各村(居)党支部书记、驻村(居)工作组长、党建办成员30余人参加。此次流动现场会先后参观西街居委会、东街居委会、坳背村的党建“三化”宣传展板、党建工作台账、党群服务中心等内容,通过听讲解、现场看、交流询问等方式,详细了解西街居委会、东街居委会、坳背村在党建质量过硬行动工作方面的有效做法和经验。  

西街党支部书记钟振华介绍西街居委会基层党建质量过硬行动开展情况

东街党支部书记邱震介绍东街居委会基层党建质量过硬行动开展情况

坳背村党支部书记曾宝林介绍坳背村基层党建质量过硬行动开展情况

流动现场会后,麻州镇组织各村(居)党支部书记进行党建知识应知应会闭卷考试,全体党支部书记认真做题完成党建知识考试。


  

    最后,镇党委副书记、镇长宋权水同志,就本次基层党建质量过硬行动工作流动现场会作点评。宋权水同志提出:一是浓氛围,各村(居)要从本次流动现场会中多思考,找到各自基层党建工作中的差距;二是出成效,各村(居)要多提升归纳,积极总结优良做法,并实践于日常工作推进中,全力提升党建工作水平和成效;三是涨知识,各村(居)党支部书记要强化党建学习主动意识,进一步加强党建应知应会知识的学习,不断提高党建认识和工作能力。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭