江西九二盐业厂区内部生产、生活维修项目工程招标公告
发布时间:2020-03-25
来源:信息中心  浏览数:
字体【


江西九二盐业厂区内部生产、生活维修项目工程已由公司上级部门审批,招标人为江西九二盐业有限责任公司,建设资金来自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

一、项目概况

(1)项目内容:本项目为我公司内部所需生产、生活维修服务的招标;主要负责公司内部所有生产、生活所需的土木维修、钢结构维修项目及公司下达的临时性土建、钢构等相关的维修计划;

(2)招标范围:公司内部所有所需的土木、钢构等维修;

(3)本标划分:一个标段;

(4)资金落实情况:已落实;

(5)计划开工日期为: 具体以双方协商为准;

(6)工程建设地点:会昌县筠门岭镇;

(7)工程质量:要求达到国家施工验收规范合格标准。

二、投标申请人及建造师的专业类别和资质等级求:

(1)企业资质:具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质、包含钢结构施工资格。具有足够的资产及能力、能有效地履行合同。(公司注册资本不少于500万元)。本工程不接受联合体报名。

(2)拟派的建造师必须具备的资格:具备建筑工程专业中级职称及以上资格。

三、招标文件的获取及报名方式:

2020年3月31日下午17;00之前将相关资质文件(PDF格式)通过电子邮件发送至指定邮箱内进行内部资格审核。①企业营业执照、资质证书、安全生产许可证;②法定代表人身份证明;③授权委托书;④授权代表身份证明;⑤拟派建造师证书或中级职称证书及本人身份证;初审通过后统一发放标书。通过其他途经获取的招标文件来投标的单位一律视为无效(地址:江西省赣州市会昌县筠门岭镇白埠村,建议先电话联系)

联系人:王先生  邮箱:421970563@qq.com

电话:152 7069 0976

联系时间:工作日8:30~12:00, 14:30~17:00

四、有关本项目招标的其它事宜:

(1)未详事宜可咨询招标人;

(2)招标人对投标人的施工技术能力、综合经验、业绩材料的真实性,将进行实地考察或其他考察方式,招标人在考察过程中,如发现投标人有弄虚作假行为,一经核实,取消其投标资格并追究相应的责任。

五、本招标公告、及后续相关资料,招标人将在会昌县人民政府网(http://www.huichang.gov.cn/hcgov/)发布。


招标单位:江西九二盐业有限责任公司(章)      

法定代表人:  吴荣都 (章)                    

办公地址:会昌县筠门岭镇                       

联系人及电话:王先生 15270690976               


2020年3月25日


分享:
【编辑:宋冬琳
用户名是否匿名 验证码看不清点我
扫一扫在手机打开当前页