您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 政务动态

余学明到县信访局接访

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-04 09:30:06
12月29日,县长余学明来到县信访局接访,亲切接待来访群众,耐心倾听群众诉求,为群众排忧解难。

接访中,余学明先后接待了文武坝镇湘东村文运平,农村敬老院消防工作建设方代表黄德生等两批次来访群众。余学明耐心倾听群众反映的问题,认真翻阅有关材料,了解事情原委,提出解决问题的意见建议,并要求相关部门限期答复。

余学明强调,年关将近,各乡镇、部门要高度重视,进一步提高政治站位,切实抓好信访问题化解和群众思想疏导,营造良好的社会环境;要全力抓好信访问题化解,切实做好问题分类处置工作,查实信访人的实际困难,找准问题症结,尽一切有效办法和手段,解决群众实际困难;要加强信访法治化建设,进一步提高广大群众依法理性表达利益诉求的法律意识,树立办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治导向,增强全民依法信访的意识。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭