您当前的位置: 首页 > 会昌要闻 > 部门动态

会昌县水利工程标准化管理创建及评价工作圆满完成

来源: 访问量: 发布日期:2021-01-07 09:14:05

按照《江西省水利厅办公室关于2020年全省水利工程标准化管理工作的指导意见》文件精神,为做好我县水利工程标准化管理创建及评价工作,县水利局印发了《关于开展全县水库标准化管理的通知》,落实责任主体,细化工作目标,统一技术标准,完成2020年度水利工程标准化管理任务创建后,认真开展历年达标的水利工程标准化管理自评及评价工作。如实反映我县水利工程标准化管理工作成果。

通过工程管理单位自查自评,县级评价验收,我县2020年水利工程标准化管理完成创建工作42处,其中小型水库35处、农饮7处;完成常态化管理工作37处,其中中型水库1处、小型水库30处、农饮水厂1处、农村水电站2处、国有堤防3处,标准化管理工作完成率100%,圆满完成2020年度水利工程标准化管理创建及评价工作。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
扫描关注官方微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭